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Versiones compatibles
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmone, verdure e cous cous
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 750 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- 240 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Dessert alle pesche
- ½ limone preferibilmente biologico
- 150 g di zucchero
- 350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
- 600 g di cubetti di ghiaccio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 638.8 kcal / 2672.8 kJ
- Proteína
- 29.9 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 459 mg
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