
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar divided
- 120 g water room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk room temperature
- 635 g all-purpose flour divided, plus extra to dust
- 10 g salt good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil to fry
Bread
- butter melted, to brush, plus extra to serve
- molasses to serve
- powdered sugar to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736245