Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
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Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco

4.1 (14 valoraciones )

Ingredientes

Focaccia

  • 380 g de agua fría
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Pesto de albahaca

  • 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 20 g de piñones crudos
    o 20 g de almendra cruda sin piel
  • ½ diente de ajo
  • 80 g de hojas de albahaca frescas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Montaje

  • 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1327 kJ / 317 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
32.4 g
Grasa
15.5 g
Grasa saturada
4.8 g
Fibra
1.6 g
Sodio
498.5 mg

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