Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vollkornweckerl
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 350 g Wasser
-
20
g frische Germ, zerbröselt
o 1 Päckchen Trockengerm - 1 Prise Zucker
- 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Leinsamen, geschrotet
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz
Dip und Fertigstellung
- 150 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Avocado, in Stücken
- 20 g Honig
- 30 g Senf
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Karotten, in Stiften (5 cm)
- 150 g Gurke, in Stiften (5 cm)
- 150 g Paprika, rot, in Stiften (5 cm)
- 150 g Paprika, gelb, in Stiften (5 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stiften (5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 420 mg
En colecciones
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