
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 160 g di farro perlato
- 100 g di lenticchie scolate e sciacquate
- 100 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
- 100 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
- pepe nero macinato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 387.5 kcal / 1621 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 1207.7 mg
En colecciones
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