Versiones compatibles
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto zafferano e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia spellata, a pezzi (3 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Tortini al cioccolato a vapore
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 70 g di cioccolato al latte a pezzi
- 140 g di burro a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 700 g di acqua
- gelato alla vaniglia, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5778 kJ / 1381 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 128.9 g
- Grasa
- 84 g
- Grasa saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1501.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736839