Dispositivos y accesorios
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
187 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia