Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 260 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel, et 4 pincées pour la tartinade
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales
- 500 g de ricotta
- 6 brins de menthe fraîche
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 gousses d'ail
- 12 fraises fraîches, émincées en fines tranches (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 248.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 539.1 mg
En colecciones
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