
Versiones compatibles
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide Entenbrust
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut TK (à ca. 400 g), aufgetaut, trocken getupft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Apfel in Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
Röstzwiebel-Knödel, Möhren und Fertigstellung
- 20 g Parmesan
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 90 g Röstzwiebeln
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 400 g Hühnerfond
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 20 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 466 kcal / 1946 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4.2 g