
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl frisch, halbiert
o 300 g Rosenkohl TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze abgezupft
o 2 Stängel Petersilie abgezupft - 200 g Feta grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 418 kcal / 1750 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 403 mg