Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 水
- 210 克 油 ,多備一點刷油用
- 24 張 餛飩皮
- 250 克 雞胸肉 ,切半
- 1 顆 蛋
- 1 大匙 糖
- 1 顆 新鮮檸檬汁
- ½ 茶匙 咖哩粉
- 1 茶匙 芥末籽
- 1 顆 芒果 ,去皮去籽,切丁
- 200 克 鳳梨 ,切丁
- 1 顆 蘋果 ,去皮去籽,切丁
- 1 根 香蕉 ,去皮,切丁
- 1 小撮 新鮮九層塔 取葉,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 479.1 kJ / 114.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 20.7 mg
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