Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
TM6

Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)

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Ingredientes

  • 300 - 400 g de anillas de calamar
  • 4 pellizcos sal
  • 100 g de harina (y algo más para los gambones)
  • 4 dientes de ajo
  • 7 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 110 g de aceite de oliva Gran Selección La Española
  • 12 gambones crudos enteros
  • 120 g de vino blanco
    o 120 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 200 - 300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3394 kJ / 811 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
64.1 g
Grasa
53 g
Grasa saturada
5.4 g
Fibra
1.1 g
Sodio
224.2 mg

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