
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinatknödel
- 200 g Blattspinat, gefroren aufgetaut, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 5 Stängel Petersilie, frisch abgezupft
- 60 g Butter
- 130 g Milch
- 250 g Brotwürfel (2–3 cm)
- 150 g Mozzarella in Würfeln (1 cm)
- 40 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 10 g Tomatenpüree
- 1 TL Zucker
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Basilikum, frisch gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 656 kcal / 2760 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 6.4 g