Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo jamaicano (jerk)
- 50 g de cebolla en mitades
-
¼ - 1
chile rojo fresco al gusto de picante
o 1 cucharadita chile seco desmenuzado - 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 1 cucharada de ron dorado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 20 g de tomate concentrado
- 15 g de azúcar moreno
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- ⅓ de cucharadita de canela molida
- ⅓ de cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ⅓ de cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
Pollo adobado
-
600
g de muslos de pollo con piel
o 600 g de contramuslos de pollo con piel y hueso - 1 ramita de romero fresco
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 473 mg
En colecciones
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