Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
杏仁藜麦挞皮
- 黄油 ,涂抹用
- 60 克 美国大杏仁 (见要诀)
- 40 克 藜麦麦片
- 80 克 面粉
- 60 克 全麦面粉
- 100 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
- 1 颗 蛋
- 3 茶匙 冷水
内馅
- 600 克 里考塔乳酪 (见要诀)
- 2 茶匙 天然香草精和香草籽
- 60 克 枫糖
- ½ 茶匙 肉桂粉 (可省略)
- 3 个 树番茄 (约250克),去皮,切片
- 3 个 无花果 (约120克),一切二
- 1 个 石榴 ,只取石榴籽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 940.1 kJ / 390.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 159.1 mg
En colecciones
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