
Versiones compatibles
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Fleischbällchen in scharfer, roter Sauce
- 30 g Brot, trocken (nur die Krume), in Stücken
- 40 g Milch
- 30 g Parmesan in Stücken
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 125 g Faschiertes (vom Rind)
- 125 g Faschiertes (vom Schwein)
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
-
1
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
o 1 Chili, getrocknet entkernt, in Stücken - 20 g Zwiebeln in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Prise Salz
Topping
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
150
g Scamorza in Scheiben (7-8 mm)
o 150 g Mozzarella in Scheiben (7-8 mm) - 80 g rote und gelbe Paprika in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 839 kcal / 3512 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 1066 mg