
Versiones compatibles
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g frische Germ
- Olivenöl zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)
- 2 Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)
- 30 g Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1014 kcal / 4243 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 155 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 802 mg