Versiones compatibles
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g su
- 500 g pancar, kabukları soyulmuş, parçalara bölünmüş (2 cm)
-
500
g taze fasulye, kılçıkları alınmış, ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (3-4 cm)
(opcional)
o 500 g kuşkonmaz, parçalara bölünmüş (3-4 cm) (opcional) - 500 g bal kabağı, çekirdekleri çıkarılmış, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 115 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r748436