Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
TM6 TM5 TM31

Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 5 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3-4 cm
  • 20 g de harina
  • 40 g de puerro en rodajas de 3 mm
  • 80 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
  • 40 g de judías verdes congeladas en trozos
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz de grano largo
    o 200 g de arroz jazmín

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1894 kJ / 452 kcal
Proteína
27.9 g
Carbohidratos
49.2 g
Grasa
15.1 g
Grasa saturada
3.1 g
Fibra
2 g
Sodio
969 mg

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