
Versiones compatibles
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les flans de petits pois
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 700 g d'eau et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
- 1000 g de petits pois frais avec leur cosse
- 60 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
- farine de blé pour les ramequins
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
- 5 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
- 5 g de zeste de citron jaune non traité râpé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 382 kcal / 1599 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 526 mg