Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
- 130 g de poivron rouge, coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
- 100 g de courgette, coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
- 4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
- ½ gousse d'ail
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 10 g de câpres au vinaigre
- 50 g de cornichons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de sésame
- 1 - 2 c. à café de sel
- persil frais, ciselé, pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 438 mg
En colecciones
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