
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes coupées en tronçons
- 500 g de panais détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre en petits morceaux
- salade verte pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547.3 kcal / 2283.7 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Grasa
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 2593.7 mg