
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 1300 g de costillas de cerdo frescas (en una pieza entera)
Salsa teriyaki
- 80 g de vinagre de arroz
- 120 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de maicena
- 70 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 100 g de salsa de soja
Costillas teriyaki
- 25 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 804 kcal / 3366 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Grasa
- 57.3 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Sodio
- 2080.3 mg