Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
TM6 TM5 TM31

Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor

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Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
    o 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 1 cucharada de pasta miso
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 150 g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
    o 150 g de setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
  • 4 filetes de bacalao fresco, con piel (500-600 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz basmati
    o 200 g de arroz jazmín
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1912.3 kJ / 457.1 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
58.9 g
Grasa
11.5 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
3.2 g
Sodio
638.8 mg

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