Versiones compatibles
Hainan kylling med ris, grøntsagssuppe og dampede æg
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g kyllingelår, uden skind og ben (ca. 2 ben), udbenet
- 10 g soyasauce, light
- ¼ tsk hvid peber, stødt
- 3 æg
- 1560 g vand
- 1 ½ tsk salt
- 50 g ingefær
- 10 g hvidløg
- 30 g vegetabilsk olie
- 300 g ris, skyllet
- 1 hønsebouillon, terning (til 0,5 l)
- 2 pandanblade (se tip)
- 50 g løg
- 70 g kartofler, skåret i tern
- 70 g tomater, skåret i både
- 120 g gulerødder, skåret i tern
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750595