Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g græskarkerner
- 60 g peanuts, usaltede og tørristede
- 80 g salatblade iceberg , skåret i mindre stykker
- 100 - 150 g spinatblade, friske, groft hakkede
- 1 forårsløg, kun grøn del
- 1 kvist koriander, frisk, kan undlades
- 1 kvist persille, frisk, kan undlades
-
1
chili, serrano
o jalapeño - 1 knivspids spidskommen, stødt
- 2 spsk salt, juster efter smag
-
400
g tomatillos, grønne, skåret i halve
o 400 g tomater, grønne, skåret i halve - 2 fed hvidløg
- 100 g løg
- 20 g olie
- 280 - 400 g vand (se tip)
- 8 kyllingeoverlår, uden skind, med ben
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
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