
Versiones compatibles
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 50 g de pomme de terre coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (opcional)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 699.3 kcal / 2942.8 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 601.3 mg