Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butterdej
- 200 g smør, usaltet, skåret i mindre stykker (1-2 cm) og frosset
- 200 g hvedemel, plus ekstra til at drysse med
- 90 g vand
- ½ tsk salt
Karamelliserede løg
- 1 fed hvidløg
- 20 g smør, usaltet
- 110 g bacon, i skiver, skåret i strimler (2 cm)
- 250 g løg, skåret i ottendedele, lag adskilt
- 20 g brun farin
- 20 g balsamico
- ½ tsk salt
Kyllingefyld
- 600 g vand
- 500 g kylling
- 220 g sød kartoffel, skåret i tern (2 cm)
- 3 kviste timian, frisk, til pynt
- 1 - 2 knivspids salt
- 1 - 2 knivspids sort peber, stødt
- 150 g svampe, skåret i kvarte
- 40 g smør, usaltet
- 30 g hvedemel, til at drysse med
- 1 tsk hønsebouillon
- 50 g fløde, 35 %
- mælk, til at pensle med
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasa saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1275.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750761