Dispositivos y accesorios
Tarte Tatin af æbler
Prep. 30min
Total 2h
8 portioner
Ingredientes
Dej
-
smør, usaltet til at smøre med
-
hvedemel150 g
-
smør, usaltet skåret i tern75 g
-
vand, koldt50 g
-
salt1 knivspids
Karamel
-
sukker, hvid150 g
-
smør, usaltet kold, skåret i mindre stykker70 g
-
vand1030 g
-
citronsaft1 tsk
-
madæbler8 - 9
-
eddike1 spsk
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
28 mg
Proteína
3 g
Calorías
1522 kJ /
364 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 års jubilæum
50 Recetas
Internacional
Internacional