
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 817 kcal / 3412 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 118 g
- Fibra
- 37 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 2225 mg