Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
TM6 TM5 TM31

Pescado al vapor con arroz negro y brócoli

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
  • 150 g de sake
    o 150 g de vino dulce
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 200 g de arroz negro (venere)
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    o 1 cucharada de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1989.6 kJ / 475.5 kcal
Proteína
37.1 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
12.3 g
Grasa saturada
2.4 g
Fibra
2.3 g
Sodio
751.4 mg

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