Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla libanesa de 8 especias
- 20 g de pimienta de Jamaica en grano
- 10 g de cúrcuma molida
- 10 g de palo de canela partido por la mitad
- 1 cucharadita de clavos
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de comino en grano (opcional)
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
Kibbeh
- 250 g de bulgur
- 60 g de nueces peladas
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
½
cucharadita de azúcar moreno
o ½ cucharadita de azúcar - 500 g de carne picada de cordero
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1
cucharadita de zumaque
o 1 cucharadita de zumo de limón - 4 hojas de menta fresca
- 1 cucharada de zatar
- 10 g de maicena
- 30 g de agua muy fría
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- 7 - 9 hojas de menta fresca
- 2 yogures griegos
- 10 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
Montaje
- aceite para freír
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picadas
- 1 limón en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1187 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 380.2 mg
En colecciones
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