Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g su
- 2 yumurta, yıkanmış
- 100 g buğday, yıkanmış
- ½ tk ev yapımı sebze bulyon (opcional)
- 100 g kırmızı biber, parçalara bölünmüş
-
100
g salatalık, parçalara bölünmüş
o 100 g kabak büyük parçalara bölünmüş - 20 - 40 g kırmızı soğan
- 1 diş sarımsak, küçük (opcional)
- 3 sap taze maydanoz yaprağı
-
20
g beyaz balzamik sirke
o 20 g limon suyu - 15 g zeytinyağı
- 1 tk hardal
-
1
tk agave şurubu
o 1 tk bal - ¼ - ½ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
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