Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g kinoa, yıkanmış
- 500 g su
-
1
tepeleme tatlı kaşığı ev yapımı sebze bulyon
o 1 bulyon küpü (her biri 0.5 lt), sebze - 1 kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış
- 1 domates
- 1 - 2 adet taze soğan
- 120 g havuç, dilimlenmiş (2-3 cm)
-
15
g elma sirkesi
o 15 g limon suyu - 20 - 25 g zeytinyağı
-
10
g bal
o 10 g agave şurubu - ½ tk limon kabuğu, rendelenmiş, sadece sarı kısımları
- 3 dal kişniş yaprağı
- 10 - 15 g chili biberi, kabaca dilimlenmiş
- ½ tk hardal
- ¼ tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1387 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751812