Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dereotu sosu
-
50
g ekşi krema
o 50 g quark -
20
g süt
o 20 g su - 3 - 4 dal dereotu yaprağı
- 1 tk kapari turşusu
- ¼ tk tuz
Pirinç ve somon
- 1 diş sarımsak
- ½ tk tuz, ekstra 1-2 tutam tuz
- ¼ tk karabiber
- ½ limon, kabuğu ince bir şerit halinde soyulmuş (yakl. 1 cm x 4 cm), sadece sarı kısımları
- 1 - 2 taze soğan, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 4 dal maydanoz yaprağı
- 15 g limon suyu
- ½ tk toz zerdeçal
- 80 g kepekli pirinç
- 1200 g su
- 250 g pak choi (Çin lahanası)
- 150 g somon fileto, derisiz, kılçıksız
- 1 yk limon suyu
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
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