Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada mixta
- 80 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o 1 pastilla de caldo de carne, desmenuzada - 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco (opcional)
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal (opcional)
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida
Mezcla de leche y huevo
-
250
g de leche
o 250 g de nata (mínimo 30% de grasa) - 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 10 - 14 rebanadas de pan blanco semiduro de 1,5 cm de grosor
- 30 g de mantequilla en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3836 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 74.4 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1122.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751933