Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria en dados (1,5 cm)
- 50 g de apio en trozos (1 cm)
- 600 g de conejo en trozos
- 150 g de agua
- 15 g de harina integral
-
200
g de nabo en dados (aprox. 1,5 cm)
o 200 g de patatas en dados (aprox. 1,5 cm) - 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¾ de cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 hoja de laurel seca
-
200
g de kale troceado (puede ser congelado, previamente descongelado)
o 200 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 500 g de batatas en dados (aprox. 1,5 cm)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 trozo de raíz de cúrcuma fresca (aprox. 5 cm) en rodajas finas
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 - 250 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1036.8 mg
En colecciones
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