
Versiones compatibles
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limoncello Sorbet
- 200 g caster sugar
- 425 g water
- 115 g limoncello (vegan)
- 170 g lemon juice
Lasagne
- 350 g aubergine cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper plus 1 pinch
- 4 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 1000 g passata
- 40 g fresh basil leaves torn in pieces
- ½ tsp caster sugar
- 180 g extra virgin olive oil
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 500 g soya milk (unsweetened)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy-free spread
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 934 kcal / 3907 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1323 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752056