Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 卷心菜 ,切小片
- 1200 克 水
- 300 克 米 ,洗净沥干
- 5 克 老抽
- 25 克 生抽
- 20 克 香醋
- 10 克 料酒
- 20 克 糖
- 5 克 淀粉
- 25 克 菜籽油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 7 根 干辣椒 ,去籽切段
- 1 茶匙 花椒
- 300 克 鸡腿肉 ,去皮切丁
- 70 克 熟花生
- 1 茶匙 生抽 ,调味用
- 1 茶匙 麻油 ,调味用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2928.7 kJ / 700.7 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 666.8 mg
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