Dispositivos y accesorios
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
88.4 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1124 kJ /
266.5 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia