Dispositivos y accesorios
Hindbær- og havregrynskage
Prep. 10min
Total 40min
9 portioner
Ingredientes
-
smør til at smøre med
-
hvedemel til at drysse med
-
fuldkornsmel50 g
-
havregryn75 g
-
sukker, hvid efter smag (se tip)75 - 125 g
-
bagepulver2 teske
-
havsalt¼ teske
-
skummetmælk170 g
-
yoghurt naturel50 g
-
æg stort1
-
majsmel2 spsk
-
hindbær175 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5.7 g
Calorías
844 kJ /
199 kcal
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En god start på dagen
14 Recetas
Internacional
Internacional