
Versiones compatibles
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions quartered
- 400 g carrots sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp meat stock paste homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions fresh, peeled, whole
o pearl onions frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter diced
- fresh parsley leaves chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 896 kcal / 3751 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Sodio
- 1576 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754153