
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Black Pasta and Sea Bass Filling
- 320 g 00 flour plus extra for dusting
- 5 medium eggs 1 beaten
- 1 egg yolk from medium egg
- 2 sachets squid ink, liquid diluted with 1 tsp water
- 250 g sea bass fillets skinless, cut in pieces (approx. 3-4 cm) (see tip)
- 50 g mascarpone
- 120 g ricotta cheese drained
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 lemon zest only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cherry Tomato Sauce
- 50 g onion quartered
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for garnishing
- 500 g cherry tomatoes halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 lemon juice only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 740.5 kcal / 3098.3 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Grasa
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754197