Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vaniljebunde
- 200 g smør, blød, plus ekstra til at smøre med
- 200 g sukker, hvid
- 200 g selvhævende mel
- 4 æg, store
- 1 ½ tsk bagepulver
- 1 ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
Smørcreme med vaniljesmag
- 200 g smør, blød
- 400 g flormelis, plus ekstra til at drysse med
- 1 ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
Samling
- 660 g fondant (ca.)
- flormelis, til at drysse med
- frugtfave, efter eget valg
- Inf. nutricional
- por 1 skive
- Calorías
- 3200 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 120.2 g
- Grasa
- 29.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754670