Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 200 g di farro
- 200 g di riso
- 200 g di orzo perlato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 - 2 cucchiaini di spezie (cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata), a seconda dei gusti
-
250
g di miele
o 250 g di zucchero di canna - 100 g di olio di semi di girasole
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
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