
Versiones compatibles
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes coupées en tronçons
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet détaillé en dés
- 200 g de chorizo coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784.2 kcal / 3275.7 kJ
- Proteína
- 44.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 94.5 g
- Fibra
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 1536.8 mg