Versiones compatibles
Små sandwiches med oksekød, rødbedechutney og peberrod
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rødbedechutney
- 400 g kogte rødbeder, skrællede, skåret i stykker (3 cm)
- 100 g rødløg, opdelt
- 180 g æbler, skrællede, udkernede og delt i kvarte
- 200 g brun farin
- 100 g rødvinseddike
- 120 g balsamico
Peberrodscreme
- 60 g creme fraiche 38 %
- 50 g mayonnaise
- ½ spsk peberrod
- ¼ tsk havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 12 boller
- 6 skiver oksekød
- 50 g rucola
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755186