Dispositivos y accesorios
Klassiske sandwiches med æg og karse
Prep. 20min
Total 35min
12 stykker
Ingredientes
-
vand400 g
-
æg, medium4
-
forårsløg (ca. 25 g), skåret i stykker (3 cm)2
-
mayonnaise120 g
-
dijonsennep efter smag1 - 1 ½ tsk
-
cayennepeber, stødt (valgfrit)1 knivspids
-
havsalt2 knivspidser
-
sort peber, stødt2 knivspidser
-
fuldkornsbrød8 skiver
-
karse til pynt20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 stykke
Proteína
5 g
Calorías
597 kJ /
143 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tetid
10 Recetas
Internacional
Internacional