
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)
- 50 g Karotten in Scheiben (2 cm)
- 1 grüner Paprika
- 1 gelber Paprika
- 100 g Selleriestangen in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten
- 100 g Karotten in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt
- 200 g Mini-Gurken in Scheiben (3 mm)
- 1 rote Paprika längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)
- 100 g Pilze, frisch in Scheiben (5 mm)
- 100 g Karfiolröschen in kleine Röschen geschnitten
- 200 Kopfsalat, egal welcher Blätter getrennt
- Granatapfelkerne für die Augen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft
- 10 g frische Heidelbeeren (opcional)
- 20 g Zitronensaft
-
50
g Tahin
o 50 g Sesam, weiß - 1 TL Salz
- 50 g natives Olivenöl extra
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 171 kcal / 717 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 403 mg