Versiones compatibles
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée à la banane et le caramel
- 4 bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
Le cake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 170 g de beurre doux, fondu
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 gousse de vanille, égrainée
La crème montée à la vanille
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 30 g de sucre glace
- 125 g de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2372.1 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasa saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 388.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756066